以色列Amiad CTF-TM系列过滤器

抢购进度:
1

产 品 价 格: ¥2.00/支

品牌 / 型号:
AMIAD
配 送 仓 库:
江苏 苏州市定货
购 买 数 量:
总量:100/支, 最少起订量:1/支
发 货 期 限:
自付款之日起 60 日内发货
浏 览 次 数:
1访问
更 新 时 间:
2018-10-13 12:22

立即购买加入购物车人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

以色列Bermad 3寸反洗阀门
  以色列amiad CTF-TM 过滤器

创新的高品质自清洗塑料过滤器,适应范围更广

 

 

产品特点:

1、 独特的电力驱动机械装置;

2、 根据压差/定时进行自动清洗;

3、 极低电力消耗;

4、 反清洗系统不断流;

5、 具有多种控制选项,电子监控过滤器的清洗过程;

6、 应用:供水系统、冷却水和污水处理系统等;

 

CTF-TM过滤器是如何工作的

综述:

AMIAD“CTF-TM”系列过滤器是一种易操作的全自动清洗过滤器,进出口管径有 2″和 3″两种,由高品质塑料本体、电力驱动的清洗机构以及电子控制系统组成。过滤器根据选用不同精度的过滤网,过滤精度可从 500-50 微米,高流量可达50m³/h(220US gpm)。

 

 

过滤过程:

原水从过滤器的进水口(2)进入滤网,并从内而外流出细滤网(1),然后从过滤器的出水口(3)流出。此过程杂质则被拦截在滤网的内表面形成“滤饼”,并使滤网内外逐渐形成压差。

 

自清洗过程:

在自清洗过程中,过滤器出水口仍在供水,过滤器的排污阀(4)打开,驱动系统(5)驱动吸吮扫描器(6)作往复的螺旋式运动,此过程吸嘴处的“抽真空”效应将确保滤网内部的杂质被吸吮下来,并通过排污阀排出。

 

控制系统:

整个控制系统以下组成:Amiad电子清洗控制器(7),一个用于控制排污阀开启与关闭的三通路电磁阀(8)以及一个压差开关(9)。压差开关的作用是监测过滤器滤网内外的压差,当它达到预设值(通常是0.5bar/7psi)时,将发送清洗信号到控制器。

 

激活自清洗:

下述任何一种情况都将激活过滤器的自清洗功能:

1.         滤网内外的压差达到压差开关预先设定值。

2.         手动按下控制盘面板上的手动强制清洗按钮。

3.         时间达到控制盘内相关定时器设定好的数值。

“CTF-TM”型号

Amiad“CTF-TM”由一系列220/110VAV的电力驱动型过滤器组成:

1、 CTF-TM-2,高流量可达25m³/h(110US gpm)

2、 CTF-TM-2S,流量可达25m³/h(110US gpm)更高的纳污能力

3、 CTF-TM-3高流量可达50m³/h(220US gpm)

 

安装:

设计建议:

1.         过滤器反清洗时需要 8m3/h 的流量,并且在反清洗时系统的压力小要达到 0.15MPa。

2.         如果过滤器在反清洗时,系统不能保证 0.15MPa 的小压力,此时则必须在过滤器的出口加装 一个水力的压力保持阀,此阀门在过滤器进行反清洗时将关闭过滤器出水口,目的是为了保证 过滤器能达到充分的清洗效果。

3.        系统不能有回水,因为这会对滤网造成致命伤害。如果存在回水的可能,则必须在过滤器的出 口加装止回阀。

 

 

安装介绍:

1、在过滤器的下游装设手动阀,以备将来维护检修。

2、管路的进口口径不能小于过滤器的进口管径。

3、过滤器的周围要留出足够的空间,以使安装及维护。

4、保证水流的方向和过滤器本体上的标示方向一致。

5、排污口的方向向下或向侧面,排污管小要 40mm 的口径。使用一个由任接6、头或柔性管将排污 阀和排污管连接在一起。必须确保排污管能达到 8m3/h 的        流量。

7、如果系统的压力高于 0.6 MPa,则必须在过滤器的排污口加装一个手动调节阀门,用于调节过滤 器的排污流量。

公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
品牌: AMIAD

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

以色列Bermad 3寸反洗阀门
  • 张家港保税区楼兰国际贸易有限公司
  • 联系:李智     
  • 会员:离线 加为商友 发送信件
  • 电话:
  • 手机:
  • 地区:江苏 苏州市
  • 地址:张家港保税区纺织大夏818G室
  • 以色列Bermad 3寸反洗阀门