阿科盘式过滤器,中水回用过滤器

抢购进度:
1

产 品 价 格: ¥2.00/支

品牌 / 型号:
ARKAL
配 送 仓 库:
江苏 苏州市定货
购 买 数 量:
总量:100/支, 最少起订量:1/支
发 货 期 限:
自付款之日起 60 日内发货
浏 览 次 数:
3访问
更 新 时 间:
2018-10-13 12:22

立即购买加入购物车人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

以色列Bermad 3寸反洗阀门
 用水问题

中水回用或车间排放水会产生大量问题。这些问题包括堵塞喷头、玷污管道、使传感器、涤气器、膜元件、R/O系统和分析仪器失灵,并磨损泵密封元件。这些问题造成不定时的停机维护和清洗。多数情况,人们都采用化学药剂和各种过滤来处理,但问题依然存在。大量的不定期停机维护和拆卸清洗情况仍然发生,并造成生产产量的下降。

       

解决方法

ARKAL叠片过滤器可即刻为回用水系统提供益处。回用水系统通常有四个水池来蓄水用于冲洗车辆,水冲洗掉车辆上的污物和灰尘后排入这些水池。过滤器可以安装于这一系列水池的后面,水泵将水抽送经过滤器将所有的颗粒污物过去除掉后再用于洗车。

    
使用过滤了的水来冲洗车辆有助于消除车辆上的污渍。这些水污渍在清洁的车辆上是很碍眼的。过滤的水同时也可保护喷头,避免堵塞并造成洗车系统停机。
    ARKAL
叠片过滤器可以去除非常小的颗粒物,粘性杂质,软性杂质,而且不需要停机清洗过滤器。 不需要维护。污物截留在滤网上造成很小的压损,传感器将这种变化反馈给控制器,由控制器启动过滤器的进行自动清洗。清洗过程只需二十秒,冲洗用水只需0.25%,而且主流不间断流。冲洗水排放至个回用水池。

 

SPIN KLIN 工作原理

1>>叠式过滤原理

过滤叠片表面,刻有细微沟纹,相邻叠片沟纹走向的角度不同,因而彼此形成许多沟纹交叉点〔见图 1~5〕不同规格叠片其沟纹交叉点的个数也不相同,从 12—32 各不等,这取决于叠片的过滤精度。这些交叉点构成大量的空腔和不规则的通路,从而导致紊流,颗粒间的碰装凝聚,使其更容易在下一个交叉点被拦截,因此即使使一些颗粒从初的交叉点漏过,终仍会被后面的交叉点拦截。


2>>SPIN KLIN 
过滤过程

叠片被弹簧力和压盖内外压差形成的压紧力而紧紧地压在一起,形成一个紧密的过滤元件,防止水中杂质穿透; 原水进入过滤器并穿过过滤元件; 悬浮杂质被拦截在叠片外部和叠片之间。

 

3>>SPIN KLIN 反洗过程

控制器发出信号,关闭进水打开排污,此时:过滤单元过滤后的清水从相反的方向进入该反洗的过滤器的出水口;橡胶锥斗的裙翼被水的压力打开,水流只能进入各反洗喷嘴管;压力水从安装在反洗喷嘴管上的喷嘴喷出;反洗喷嘴管中的压力水同时也进入活塞盖,推动压盖向上,松开被其压紧叠片;沿切线方向喷射的水流驱动松开的叠片快速旋转,分开,同时冲刷走拦截的杂质;反洗水携带冲刷下来的杂质从排污口排走。

IMG_4346 

叠片颜色和过滤精度:

400um(蓝色),200um(黄色),130um(红色),100um(黑色),70um(棕色),55um(绿色),40um(紫色),20um(灰色)

 

过滤精度的选择:

应用点                             建议过滤精度

冷却循环水                         55微米,100微米

保护超滤                       100-200微米(优,一般水质),55微米(一般,较差水质)

保护喷嘴                           喷嘴直径的1/5-1/10

保护细沙过滤器                     130-200微米

保护离子树脂,活性炭,滤芯滤袋   55微米,20微米

一般进水                           20-200微米

其他应用点                         请实验决定或咨询ARKAL公司

 

一般特征:

1>>独特叠片设计,微米级过滤,创新的深层过滤设计可捕获大量杂质;

2>>高级工程塑料,可适合复杂流体过滤,长时间工作,仅需少量的维修和清晰;

3>>叠片单元出厂前即组装好,可直接使用。

SPIN KLIN 叠片式自动反冲洗过滤器的优点

1>>稳定的过滤效率:独特设计制造的ARKAL叠片,拥有,10,20、55、100、130、200、400微米等多种规格,不同的过滤精度精度,自锁性过滤确保稳定的过滤效率。

2>>高效反冲洗,反冲洗时节能节水:专利设计第二代SPIN KLIN反冲单元,只需7-20秒左右即可完成,一般情况下反洗耗水量低于过滤水量的0.5%,对于粘性杂质也可达到高效反冲。提供空气辅助或外源反冲模式,所需过滤液体可降为零。

3>>全自动控制,连续过滤:在过滤器模块组套内,反洗过程轮流交替进行,各单元工作、反洗状态之间自动切换,可确保连续出水,系统压损小。

4>>节省占地:模块式系统,可按安装空间自由组合,因地制宜。

5>>适合高腐蚀流体和环境:系统材料选择广,其中全塑系统拥有优秀的抗化学腐蚀性,耐酸,耐碱,耐盐,耐溶剂。

6>>系统操作成本低,运行可靠,寿命长:ISO9001质量体系,所有材料和配件都和供应商一起优化,系统出厂前经100%整体测试运转。几乎不需日常维护,安装操作方便。专利设计的过滤单元几乎不损伤,所需备品备件很少。经20多年工业实用验证,过滤和反洗效果不会随使用时间而变差。

7>>强大技术支持:ARKAL经验丰富的工程师和代理可提供全球的售前和售后技术支持和服务

公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
品牌: ARKAL

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

以色列Bermad 3寸反洗阀门
  • 张家港保税区楼兰国际贸易有限公司
  • 联系:李智     
  • 会员:离线 加为商友 发送信件
  • 电话:
  • 手机:
  • 地区:江苏 苏州市
  • 地址:张家港保税区纺织大夏818G室
  • 以色列Bermad 3寸反洗阀门