RICKMEIER泵-RICKMEIER泵

抢购进度:
1

产 品 价 格: ¥1111.00/支

品牌 / 型号:
配 送 仓 库:
北京现货
购 买 数 量:
总量:11111/支, 最少起订量:1/支
发 货 期 限:
自付款之日起 7 日内发货
浏 览 次 数:
2访问
更 新 时 间:
2018-11-07 14:27

立即购买加入购物车人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

AZCUE-大量供应AZCUE化工泵
 
 
 
RICKMEIER泵
 
RICKMEIER、德国RICKMEIER泵、RICKMEIER阀、RICKMEIER压力安全阀、RICKMEIER压力控制阀
 
上海瑞堂机电设备有限公司供应德国RICKMEIER泵、RICKMEIER阀、RICKMEIER压力安全阀、RICKMEIER压力控制阀等产品。价格优惠,欢迎来电咨询!电话:021-51872464,传真:021-51872454;邮箱:shruitang@163.com.
 
RICKMEIER的详细介绍:
德国RICKMEIER瑞克梅尔公司创建于1914 年 , 主要生产RICKMEIER泵、RICKMEIER阀门、RICKMEIER特殊产品和RICKMEIER液油供应系统设备等一系列工业产品。RICKMEIER的产品面向于全世界。这些产品拥有杰出的质量、耐用性和造作安全,是客户直到现在都信赖的产品。
RICKMEIER齿轮泵被使用在一般机器制造业, 用仪器程学, 建筑制造业, 采矿业, 化工业, 柴油引擎, 打印机, 电动机建筑, 汽车工程学, 汽轮机, 齿轮, 冷藏技术, 压缩机制造业, 发电, 马达建筑, 纸机器, 泵浦产业, 造船, 纺织品制造业, 压缩机制造业, 水涡轮, 轧板机,等领域。
典型的液体媒介:废旧石油, ATF 油, 乳化液, 柴油燃料, 齿轮润滑剂油, 热化燃料油, 液压机液体, 齿轴箱油, 聚乙二醇油, polyalphaolefin 油, 切口油, 重油, 热量油等其它液体应用。
 
RICKMEIER主要产品:
RICKMEIER齿轮泵自动注油齿轮泵带外部传动装置,用于油与其他的自动润滑油。
RICKMEIER阀、减压阀与调节阀,用于控制润滑系统中油的压力。
RICKMEIER定制非标产品,据客户的需要特制一些应用于润滑系统与泵系统的产品系统。
RICKMEIER生产整套的油路反馈系统,用于变速箱与轴承的润滑和冷却系统!
 
RICKMEIER主要产品及型号:
RICKMEIER泵:25、R35、R45、R65、R95、R25、R25;
RICKMEIER压力安全阀:SN、RS、NE;
RICKMEIER压力控制阀:BV 40、DB 9;
RICKMEIER液油供应系统:P-R65500FL-Z、WS 2000 S - R65200 FL-Z、WS 600 S - 2x R3550 FL-Z-SO、WS 6000 S - 2xR95710 FL-Z。
 
 
公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

AZCUE-大量供应AZCUE化工泵
  • 上海瑞堂机电设备有限公司
  • 联系:李胜    
  • 会员:离线 加为商友 发送信件
  • 电话:
  • 手机:
  • 邮件:
  • 地区:北京
  • 地址:上海市浦东新区建韵路500号4号楼504室
  • AZCUE-大量供应AZCUE化工泵