HYDRO-LEDUC液压马达

抢购进度:
1

产 品 价 格: ¥5800.00/支

品牌 / 型号:
HYDRO
配 送 仓 库:
北京现货
购 买 数 量:
总量:11111/支, 最少起订量:1/支
发 货 期 限:
自付款之日起 7 日内发货
浏 览 次 数:
3访问
更 新 时 间:
2018-10-16 10:45

立即购买加入购物车人工咨询

发票支持 普通发票 增值税发票
配送支持 送货上门
支付支持 支付宝 银行转帐
  • 交易流程
  • 购买产品

  • 确定转化订单

  • 支付订单

  • 完成交易

【推荐】-进口意大利Alphair气动执行器
 
 
HYDRO-LEDUC活塞泵
 
HYDRO-LEDUC柱塞泵,HYDRO-LEDUC活塞泵,HYDRO-LEDUC卡车泵,HYDRO-LEDUC水泵,HYDRO-LEDUC位移固定泵,HYDRO-LEDUC液压马达,HYDRO-LEDUC蓄能器,HYDRO-LEDUC阀门
 
上海儒隆自动化科技有限公司供应法国HYDRO-LEDUC卡车泵,HYDRO-LEDUC水泵,HYDRO-LEDUC位移固定泵,HYDRO-LEDUC液压马达,HYDRO-LEDUC蓄能器,HYDRO-LEDUC阀门等产品。电话:021-31001530,传真:021-31001531;邮箱:shrulong@163.com.
 
法国HYDRO-LEDUC公司介绍:
HYDRO-LEDUC公司以40年的创新和承诺创造着奇迹。
水勒杜克是一家专门从事设计和制造的活塞泵,液压蓄能器,以及为欧洲和美国市场制造液压元件的主要欧洲制造商。
目前拥有现代化的生产中心,开放的新技术(计算机辅助设计-清洗-凸轮),HYDRO-LEDUC我们设计和制造的产品符合质量标准9000。
我们的质量保证包括检验设施如钢铁分析闪烁光谱仪,耐力测试的原型,和认证程序批准的标准9002和raq2(北约)。
我们60%的销售营业额达到与原产品,甚至不存在6年前。我们的技术和产品领域的micro-hydraulics(微型泵具有排量从2立方毫米)为例,将我们的一些最需要的技术市场,包括气候学,海洋学,石油勘探设备。
 
法国HYDRO-LEDUC产品:
法国HYDRO-LEDUC柱塞泵,HYDRO-LEDUC活塞泵,HYDRO-LEDUC卡车泵,HYDRO-LEDUC水泵,HYDRO-LEDUC位移固定泵,HYDRO-LEDUC液压马达,HYDRO-LEDUC蓄能器,HYDRO-LEDUC阀门等产品。
 
HYDRO-LEDUC泵阀详解: 
输送泵
排量 : 
到0.061cu.in/rev 
(可达1cm 3 /转) 
4350PSI(300巴)
4000RPM
流体的类型 :
汽油、柴油燃料、海水。
腐蚀性液体或非常低的粘度流体,在使用寿命方面的问题 。水电刘若英勒杜克想出了一个特别创新的解决这个问题:泵转移。 
这家最近的专利技术,涉及从实际抽水能量转移的流体输送流体分离。 摩擦部位的运作良好的润滑液,而泵的流体的部分,要传达的是无摩擦。 
这一新的重大创新,使得可以使用海水,例如海洋应用的工作液。
 
微型液压马达 
说明: 
轴向柱塞液压马达,7活塞;
“行”的技术;
 水压平衡分配阀板;
请指定,顺时针或逆时针(电机轴前)。
主要特点: 
位移 
0.463毫升/ 0.028cu.in。  
最大  连续工作压力                   330酒吧/ 4800 PSI。  
最大  (≤ 5% of the time)          最高工作压力(≤5%的时间)   400酒吧/ 5800磅。  
最大速度                                 6500 RPM  
最低速度                                 350 RPM  
理论扭矩下,P = 330酒吧/ 4800 PSI。  C = 2.4牛顿米/ 21 lbf.in.         
        
HYDRO-LEDUC广泛应用于:水力发电领域,公司微型泵在特殊环境(温度,压力,介质和环境)发挥出色表现。
 
 
公司提供定制,加工,解决方案。
产品技术参数
品牌: HYDRO

• 包装

纸盒包装,木箱包装

• 取货

送货上门,验货自提

【推荐】-进口意大利Alphair气动执行器
  • 上海儒隆自动化科技有限公司
  • 联系:蔡有宝    
  • 会员:离线 加为商友 发送信件
  • 电话:
  • 手机:
  • 邮件:
  • 地区:北京
  • 地址:上海市嘉定区嘉定镇城中路31号2129室
  • 【推荐】-进口意大利Alphair气动执行器